お知らせ詳細

ルカ・ファンティン氏登場!第2回講座レポート公開のお知らせ

 News

8月26日に実施されました
「丸の内 食・コトデザイン研究所」第2回目のレポートが公開されました。

(公開ページ)
第1回講座概要ページにて
/program-02/

(公開レポート)
※こちらはどなたでもご覧いただけます。
試食会(飛騨高山×和歌山)
第一部 講義メモ
第一部 事務局 レポート


(受講生限定)
※こちらは受講に出席した方のみの閲覧になります。
※ID/PASSが必要となります。  

●第2回 第一部/後半 質疑応答
●第2回 第一部/班ごとのグループ内議論
●第2回 第二部/グループテーマ討議
●「海外から見る日本の飲食店のあり方、日本の食材の活かし方」を終えて  講座後記

[トークセッションを終えての感想]
●ドミニク・コルビ様
●ルカ・ファンティン様

★第二部で取り扱った食材リストがダウンロードできます。
 ●食材リスト(和歌山)
 ●食材リスト(飛騨高山)


ぜひチェックしてみてください。