お知らせ詳細

第1期最終回!!分とく山野崎総料理長×気仙沼・石渡商店石渡氏が語る、地方から挑む世界とは?

 News

12月8日に実施されました
「丸の内 食・コトデザイン研究所」第1期最終回第6回目のレポートが公開されました。
今回のゲストは西麻布「分とく山」野崎総料理長と気仙沼市「石渡商店」石渡氏。

(公開ページ)
第1回講座概要ページにて
https://shoku-koto.jp/program-06/

(公開レポート)
※こちらはどなたでもご覧いただけます。
試食会(宮城県 気仙沼×北海道 十勝地方)
https://shoku-koto.jp/program-06/tasting/

第一部 講義メモ
https://shoku-koto.jp/program-06/matome/

第一部 事務局 レポート
https://shoku-koto.jp/program-06/report6/

(受講生限定)
※こちらは受講に出席した方のみの閲覧になります。
※ID/PASSが必要となります。

●最終回 プレゼンテーション発表
●審査&表彰式
●第6回第1部 講座後記

・トークセッションを終えての感想
●野崎 洋光 様
●石渡 久師 様

★試食会、ビュッフェなどで取り扱った食材リストがダウンロードできます。
食材リスト(宮城県 気仙沼)
食材リスト(北海道 十勝)

ぜひチェックしてみてください。