お知らせ詳細

脇屋シェフ×作曲家千住氏によるトークセッション!第3回講座レポート公開のお知らせ

 News

9月13日に実施されました
「丸の内 食・コトデザイン研究所」第3回目のレポートが公開されました。

(公開ページ)
第1回講座概要ページにて
/program-03/

(公開レポート)
※こちらはどなたでもご覧いただけます。
試食会(飛騨高山×和歌山)
第一部 講義メモ
第一部 事務局 レポート


(受講生限定)
※こちらは受講に出席した方のみの閲覧になります。
※ID/PASSが必要となります。  

●第3回 第一部/後半 質疑応答
●第3回 第二部/グループテーマ討議
●「お客様に感動を与えられる技法。音楽との共通点と相違点」を終えて 講座後記

[トークセッションを終えての感想]
●脇屋 友詞 様
●千住 明 様

★第二部で取り扱った食材リストがダウンロードできます。

 ●食材リスト(青森下北)
 ●食材リスト(広島福山)


ぜひチェックしてみてください。