お知らせ詳細

7/23 開催 第1回レポート公開のお知らせ

 News

7月23日に開講致しました「丸の内 食・コトデザイン研究所」第1回目のレポートが公開されました。

(公開ページ)
第1回講座概要ページにて
/program-01/

(公開レポート)
※こちらはどなたでもご覧いただけます。
・第一部 講義メモ
・事務局 レポート
・第二部 レポート

(受講生限定)
※こちらは受講に出席した方のみの閲覧になります。
※ID/PASSが必要となります。  
●第一部 質疑応答  
●第一部 班単位の質問以外の気になるグループ内議論  
●「最新食トレンドを取り入れた経営学」を終えて -講座後記-

・トークセッションを終えての感想  
●(株)際コーポレーション 代表取締役 中島 武 様  
●日本ガストロノミー協会 会長 柏原光太郎 様

・第二部  
●食材リスト(鹿児島県霧島市/大分県中津市 耶馬渓)

ぜひチェックしてみてください。