お知らせ詳細

イルギオットーネ 笹島シェフ×バルニバービ佐藤社長、飲食業界の人材不足について激論!第4回講座レポート公開のお知らせ

 News

10月2日に実施されました
「丸の内 食・コトデザイン研究所」第4回目のレポートが公開されました。

(公開ページ)
第1回講座概要ページにて
/program-04/

(公開レポート)
※こちらはどなたでもご覧いただけます。
・試食会(鳥取県×島根県奥出雲地方)
・第一部 講義メモ

・第一部 事務局 レポート


(受講生限定)
※こちらは受講に出席した方のみの閲覧になります。
※ID/PASSが必要となります。  

●第4回 第二部/グループテーマ討議
●「飲食企業における働き甲斐、働くモチベーションをどのように作っていくか」を終えて 講座後記

[トークセッションを終えての感想]
●笹島 保弘 様
●佐藤 裕久 様

★試食会、ビュッフェなどで取り扱った食材リストがダウンロードできます。
●食材情報資料(鳥取県)
●食材リスト(鳥取県)
●食材リスト(島根県・奥出雲地方)

ぜひチェックしてみてください。